Апартаменти та дуплекси у новому ексклюзивному комплексі Keloglu 2 в районі Taşyaka з панорамою на Фетхіє.

Пропонуємо до продажу красиві просторі апартаменти 2 +1 в Taşyaka загальною площею 116 кв.м. в новому ексклюзивному та сучасному комплексі Keloglu 2 у Фетхіє всього на 36 апартаментів, будівництво якого почнеться в листопаді 2022 року, він буде побудований знаменитим забудовником у Фетхії біля підніжжя гори з сосновими лісами являє собою невелике, приватне, елітне містечко з трьох блоків апартаментів зі своїм басейном в районі Taşyaka (Фетхіє).Ташьяка -Taşyaka  славиться екологічно чистим повітрям і панорамним краевидом на природу.

Дуже зручне розташування комплексу дозволяє дістатися дуже швидко до будь-якого місця в Taşyaka  (Fethiye). У кроковій доступності магазини, ресторани та транспортна розв'язка із громадським транспортом. З житлового комплексу планується трансфер до знаменитого пляжу Олюденіз (Блакитна лагуна).

Пропоновані до продажу фірмові апартаменти 2+1 в комплексі Keloglu 2 - це чудові великі дворівневі апартаменти з унікальним варіантом апартаментів на першому поверсі, що мають власний приватний басейн.

Побудована на 2 рівнях велика вітальня відкритого планування має в своєму розпорядженні повністю обладнані кухонні меблі, вітальню і обідню зону. З вітальні є патіо-вікна, що ведуть до вашого приватного басейну або тераси.
Дві великі спальні мають власні ванні кімнати, а також окремий туалет у вітальні.
Будівництво буде виконано на найвищому рівні, з високоякісних матеріалів та гарантія на будівництво 5 років!

На продаж є такі:

  • Апартаменти 2+1, загальною площею 116 м.кв. із загальним басейном.
  • Апартаменти дуплекс 2+1 площею 153 м.кв. зі своїм басейном

У даному проекті передбачено безпроцентне розстрочення платежу до закінчення будівництва у 2024 році. Умови оплати: бронювання 2000 євро, 30% первісний внесок, 70% безвідсоткова розстрочка платежу на 18 місяців.

Така нерухомість у Фетхіє - гарна інвестиція, ідеальний вибір для відпочинку або постійного проживання та оренди.
Найкращі ціни на квартири у Фетхіє (Туреччина) на сайті агентства нерухомості CTM-Group! Нерухомість у Фетхіє - це відмінне вкладення Ваших заощаджень.

  • Ціна дуплекс із своїм басейном 2+1 площею 153 м.кв. в блоці А - 210 000 $
  • Ціна 2+1 площею 116 м.кв. - 182 000 $

Ціни та додаткова інформація на дану нерухомість в Ташьяка - Taşyaka за попереднім запитом.

Просмотров: 110 | Добавил: stmodsessa | Дата: 16.09.2022

Новий проект преміум класу Elite Life 8 Residence від відомого забудовника у мальовничому районі Каргиджак всього за 100 метрів від моря​.

Продаж апартаментів 1+1 у новому житловому комплексі Elite Life 8 Residence у Каргиджаку (Туреччина). Новий житловий комплекс розташований в районі - Каргиджак в оточенні садів, в дуже мальовничому місці, але в той же час недалеко від розвиненої інфраструктури. Комплекс відрізняється якістю споруди, гарною гідроізоляцією, видовими характеристиками (з перших поверхів відкривається панорама на місто та море).

Каргиджак є популярним курортом і знаходиться в 17 км від Аланії, а новий житловий комплекс в Каргиджаку всього в 100 метрів до моря, в 50 метрів до ринку, 100 метрів до маркету і 25 км до аеропорту Газіпаша.

У цьому районі розпочалося будівництво нового проекту Elite Life 8 Residence у кроковій доступності від берегової лінії. Сучасний проект лаконічно вписаний у загальний ландшафт. Elite Life 8 Residence у Каргиджаку поєднає в собі всі новітні технології в будівництві, комфортабельність п'ятизіркового готелю та природність найекологічнішого та мальовничого заповідного куточка Аланьї.

Житловий комплекс Elite Life 8 Residence у Каргиджаку (Аланія) складатиметься з двох житлових блоків, 4 поверхи в районі Каргиджак (Аланія). Він включає різні типи апартаментів: 1+1, 2+1, 3+1 і п'яти комерційних приміщень на ground поверсі.

Комплекс складатиметься із двох чотириповерхових блоків. Апартаменти та комерційні приміщення представлені плануваннями:

  • апартаменти 1+1, площею 56 – 67 кв.м.
  • апартаменти 2+1 дуплекс, площею від 116 – 132 кв.
  • апартаменти 3+1 дуплекс, площею 147 кв.м.
  • комерційні приміщення площею 90.6 – 104 м.кв.

Кожна квартира має вид на море! Кожна квартира має феноменально великий балкон!

У вартість апартаментів входить: кондиціонери в кожній кімнаті, електронагрівник води, кухонний гарнітур, гранітна стільниця на кухні, вбудовані шафки у ванній кімнаті, повний комплект сантехніки у ванних кімнатах, внутрішні двері американського типу, сталеві вхідні двері, керамограніт всіх кімнатах, спот-світильники у вітальні. Вікна та розсувні двері з алюмінієвим каркасом, світлодіодні системи освітлення та точкові світильники на стелях, інтернет та кабельне ТБ.

В оздобленні апартаментів будуть використані найсучасніші та якісні матеріали. Тільки перевірені постачальники та гарантія 5 років на все внутрішнє оздоблення!

Нерухомість Туреччини зазвичай приваблює покупців та туристів високими стандартами у будівництві та якістю пропонованої нерухомості.

У комплексі буде представлена ​​інфраструктура: бар біля басейну, бездротовий інтернет, відеоспостереження 24/7, дитячий басейн, зелений сад, ігрова кімната, консьєрж, ліфт, міні-клуб, відкрита парковка, відкритий басейн, релакс зона (СПА), римська парна, супутникове ТБ, фінська сауна, фітнес-центр, електрогенератор.

В рамках проекту ми пропонуємо скористатися без процентного розстрочення платежу до закінчення будівництва, при початковому внеску 25%. Дана пропозиція - чудовий варіант інвестиції в нерухомість Туреччини.

Купити нерухомість в Аланії в районі Каргиджак для відпочинку, чудове рішення для тих, хто шукає якісну, комфортну, сучасну нерухомість в тихому та красивому місці далеко від шуму доріг, готелів та міста та як хороша інвестиція.

Окрім апатртаментів 1+1 у житловому комплексі у продажу апартаменти планувань 2+1 у різних цінових категоріях. Ціни та додаткова інформація на дані апартаменти в Каргиджаку за попереднім запитом.

  • Ціна: апартаменти 1+1 площа 61.6 м.кв. - 160 400 €
  • Ціна: апартаменти 2+1 площа 116 м.кв. - 245 600 €

Зв'яжіться з нами для отримання додаткової інформації, вказаної на сайті через WhatsApp, Viber, Telegram.

  • Дата початку будівництва – 31.05. 2022 року.
  • Дата закінчення будівництва – 31.05. 2024 року.

Пропонуємо купити апартаменти в Каргиджаку від забудовника за привабливою ціною. Нерухомість у Каргиджаку - це чудове вкладення Ваших заощаджень.

Просмотров: 95 | Добавил: stmodsessa | Дата: 16.09.2022

Представляем комплекс роскошных вилл Rrecon Infinity Villas с дизайнерским интерьером, которые будут расположены в тихом районе Есилоз, до моря всего 500 метров.

Предлагаем к продаже эксклюзивную виллу III с планировкой 4+1 в районе Елиоз в Алании с оф-плана в эксклюзивном проекте состоящим из 5 отдельных вилл, каждая с собственным садом, бассейном и частной парковкой.

Район Yeşilöz расположен между главным городом Аланией на западе и Газипашой на востоке, что делает его желанным местом для проживания благодаря отличному транспортному сообщению. Он находится недалеко от аэропорта г. Газипаша, который обслуживает многие европейские и внутренние направления.

Жилой комплекс Rrecon Infinity Villas является частью застройки нового района, поэтому недвижимость здесь пользуется популярностью. В Есилозе есть супермаркеты, рестораны и несколько отелей. Чистые песчаные пляжи протянулись на 3 километра. Если вы предпочитаете уединение и покой, то Елиоз — отличный вариант.

Представляем вашему вниманию эксклюзивный проект элитной недвижимости в Алании в районе Елиоз – роскошную просторную виллу на охраняемой территории.

✓ В комплексе вилл в общей сложности 5 вилл, каждая из которых имеет площадь около 650 м.кв. Все эти виллы имеют частный пейзажный бассейн и навес для 2 автомобилей.

✓ Каждая вилла с площадью 310 м.кв., и имеет планировку 4+1. Вилла состоит из прихожей, кухни-гостиной, четырех спален, четырех ванных комнат, балкона и террасы. Отделка выполнена в современном стиле. Будет установлен кухонный гарнитур с гранитной столешницей, полностью оборудованы ванные комнаты и подведены все необходимые коммуникации.

✓ У каждой виллы предусмотрен отдельный сад, бассейн и джакузи. Из сада и из комнат виллы будет открываться потрясающий панорамный вид на море. Так как виллы расположены на холме, прямой вид на море ничем не будет перекрываться.

В нашем предложении вилла III планировкой 4+1 общей площадью 310 м.кв. Будет построена на земельном участке 674 м.кв. Вилла состоит из прихожей, кухни-гостиной, четырех спален, четырех ванных комнат, балкона и террасы.

Вилла Rrecon Infinity состоит из:

  • гостиной + кухня 62 м.кв.
  • террасы 15/ 15/ 20 м.кв.
  • пейзажный бассейн 55 м.кв.
  • гараж 33 м.кв.
  • спальни 13/ 14/ 17/ 40 м.кв.
  • джакузи 10 м.кв.

Вилла Rrecon Infinity будут сданы с полной чистовой отделкой, встроенной кухонной мебелью с гранитной столешницей, качественной сантехникой и качественным напольным покрытием, джакузи, зона барбекю, спутниковое ТВ, видеонаблюдение, а также будут установлены электрические розетки во всех комнатах и балконах.

Вы можете быть уверены, что при строительстве этих домов будут использоваться только материалы самого высокого качества.

  • Эта вилла будет готова к заселению в октябре 2022 года.

Мы можем предложить план беспроцентной оплаты для этого проекта с выплатами равными частями (ежемесячно или ежеквартально) в течение периода строительства.

  • Вилла III планировка 4+1 с площадью 310 м.кв. - Цена: 730 000€

Кроме виллы III с планировкой 4+1 с земельным участком 674 м.кв., в комплексе в продаже виллы 4+1 в разных ценовых категориях построенных на земельных участках разных площадей. Цены и дополнительная информация на данные виллы в Алании по предварительному запросу. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации указанной на сайте через WhatsApp, Viber, Telegram.

Наше предложение отличный вариант инвестиционной недвижимости в Елиозе (Турция) в курортной Аланье.

Просмотров: 101 | Добавил: stmodsessa | Дата: 16.09.2022

Продажа виллы 4+1 в Чалыше (Фетхие) от застройщика в закрытом комплексе вилл Four Points в стадии строительства.

Предлагаем купить роскошную в современном стиле виллу 4+1 в Чалыше (Фетхие) общей площадью 250 м.кв., которая строится в экологически чистом районе Чалыш в жилом закрытом комплексе состоящим из 4 вилл с приватными бассейнами. Этот объект недвижимости расположен в очень хорошем месте в районе Чалыш. Эти новые дома находятся всего в 800 м от пляжа и очень близко ко всем удобствам. Вилла имеет два этажа плюс большую мансарду, большую зеленую зону с бассейном, джакузи, зонами отдыха и предлагается к продаже без мебели.

Виллы в закрытом комплексе Four Points находятся рядом друг с другом, но они полностью обособлены. Все они имеют частную подъездную дорогу и парковку, частный бассейн и патио, а также каменные стены вокруг собственности. С участка также открывается панорамный вид на горы.

Чалыш (Calis) – район находится в 5 км от города Фетхие и начинается напротив острова Шовалье (Sovalye Island). Кругом живописные зеленые горы. Это место одно из самых бюджетных в регионе. Удобное месторасположение и захватывающие дух закаты, всё это, создаёт идеальные условия, для проведения незабываемого отдыха. Развитая инфраструктура данного района предлагает Вам шоппинг (множество разнообразных магазинов), возможность вкусно и культурно покушать (рестораны и кафе на любой вкус), объекты сферы услуг (парикмахерские и салон красоты). Комфортабельная вилла в Чалыше, построенная с соблюдением европейских стандартов удовлетворит пожелания самого требовательного покупателя.

Вилла Four Points: имеет 4 спальни, все с ванными комнатами и дополнительный пятый санузел в гостиной. Кухня открытой планировки, совмещенная с гостиной и столовой, находится на первом этаже, а спальни - на втором и третьем этажах. Недвижимость будет отделана высококачественными материалами. Стеклянный фасад виллы гарантирует в Вашем доме всегда много света!

Большая терраса: на которую можно попасть из сада, гостиной и кухни. На террасе достаточно места, поэтому вы можете разместить зону отдыха, где вы можете расслабиться и наслаждаться своим новым домом. Это отличное место, чтобы развлечь друзей и семью.

Второй этаж: Этот этаж похож на отдельную квартиру. В этой спальне есть ванная и достаточно места, чтобы быть главной спальней с небольшой гостиной или шкафом. Дверь открывается на собственный балкон, откуда снова открывается потрясающий вид на горы и город Фетхие.

Бассейн: окружен деревянной террасой с большим количеством места для шезлонгов и зонтиков. Здесь достаточно места для развлечений, ограждающие стены обеспечивают некоторую уединенность от подъездных путей снаружи.

Объект подходит для получения гражданства в Турции. Отличное предложение недвижимости в Фетхие для постоянного проживания и сдачи в аренду с высоким потенциалом дохода.

Характеристика виллы Four Points в Чалыше (Фетхие):

  • Тип: частная вилла с бассейном
  • Месторасположение: Чалыш
  • Площадь виллы: 240 м.кв.
  • Спальни: 4
  • Ванные комнаты: 4+wc
  • Бассейн: частный
  • Расстояние до моря: 800 м.
  • Завершение строительства 01.12.2023 года .

Цена: по предварительному запросу

В рамках этого предложения, мы предлагаем воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа до окончания строительства. Первоначальный взнос – 40%. Поможем выбрать и купить недвижимость в Фетхие у моря. Работаем исключительно с проверенными застройщиками. С нами вы можете связаться любым удобным способом – через форму на сайте, по телефону или электронной почте. Работаем исключительно с проверенными застройщиками. Выберите свою виллу в Фетхие прямо сейчас.

Просмотров: 81 | Добавил: stmodsessa | Дата: 16.09.2022

Инвестиции в недвижимость за границей: Греция, Грузия, Турция, Кипр.

- Инвестируйте отдыхая

Инвестиции в недвижимость за рубежом: в апартаменты, коммерческую недвижимость, в новостройки.

- С получением ВНЖ и гражданства

Инвестиции в недвижимость в Турции с гарантией получения дохода .

- Недвижимость от застройщика в Фетхие

Инвестиции в недвижимость за рубежом
Покупка недвижимости за рубежом – одна из самых надежных инвестиций.
Выбирайте объекты в странах, где работают программы по оформлению вида на жительство или второго гражданства за инвестиции в недвижимость.
Узнать больше