Квартира 1+1 у районі Zeytinburnu в європейській частині Стамбула у новому проекті Mega Garden Park Residence від забудовника.

Пропонуємо до продажу квартиру 1+1 у новому проекті житлового комплексу квартир Mega Garden Park Residence, який буде розташований у мальовничому районі Zeytinburnu центральної локації міста Стамбула.

Mega Garden Park Residence являє собою комплекс, що складається з 4-х одинадцяти поверхових блоків з чудовим видом на Босфор, в них буде побудовано 528 квартир у стилях 1+1, 2+1 та 3+1. Будівництво комплексу буде завершено у четвертому кварталі 2024 року. Проект, який привертає увагу своїм центральним розташуванням, реалізується із гарантією будівництва.

Просторі квартири з дизайнерським ремонтом розташовані в одному з центрів Стамбула, що швидко розвиваються, в центральній локації районі Zeytinburnu. Площа апартаментів 1+1 варіюється від 73 квадратних метрів, а площа квартир 2+1 варіюється від 122 до 133 квадратних метрів. Площа квартир 3+1 від 176 кв. З великих вікон відкривається вид на міський краєвид та Босфор у центрі міста. Серед примітних особливостей – сучасний інтер'єр апартаментів.

Інфраструктура комплексу: на території комплексу є низка магазинів, кінотеатр, ресторани та кафе, де можна проводити дозвілля з усією родиною. Магазини розташовані за кілька хвилин ходьби від проекту.

Оздоровчий центр: критий басейн, тренажерний зал, сауна, турецький хамам, дитячий майданчик. Для зручності мешканців на території комплексу розташований паркінг.

Стамбул (Istanbul) – приголомшливе місто.Як справжня столиця, це місто багате на давню історію, неперевершену архітектуру, яка унікально поєднується з модними бутіками та розкішними ресторанами. Купити квартиру в Стамбулі, місті вабить своєю красою і неординарністю, означає зануритися в такі неповторні східні мотиви, стати їхньою частиною, заразитися добродушністю та добротою.

Завдяки зручному розташуванню в Стамбулі, поряд з історичним районом міста, Зейтінбурн є одним із найпривабливіших районів для інвесторів у сфері нерухомості. Сучасний Зейтінбурн - справжня Мекка торгівлі, царство шопінгу і центр тяжіння покупців середнього достатку. У районі є величезна кількість мальовничих фонтанів, деякі з яких справили 100-річний ювілей.

Комплекс Mega Garden Park Residence розташований у самому центрі Стамбула (Istanbul). Завдяки розташуванню в центрі міста, комплекс знаходиться в пішій доступності до кількох торгових та розважальних центрів, визначних пам'яток, медичних та навчальних закладів. Поруч розташовані основні транспортні вузли міста.

Дістатися Зейтінбурну нескладно. Достатньо спуститися в підземку або проїхати трамваєм Т1. З Еміненю сюди прямує автобус 93. Також існують маршрути 93С та 93I, від Гранд Базару та площі Таксім (відповідно).

Комплекс квартир Mega Garden Park Residence у Стамбулі вигідний через свою близькість до лікарень, торгових центрів, фінансових центрів та аеропорту та привертає увагу соціальними можливостями.

У житловому комплексі будуть представлені квартири із плануванням:

  • Апартаменти 1+1 площею (73 м. кв.)
  • Апартаменти 2+1 площею (122 – 133 м.кв.)
  • Апартаменти 3+1 площею (176 м.кв.)

Квартири здаватимуться з чистовим внутрішнім оздобленням, частково укомплектовані меблями.

Деталі квартир: якісна сантехніка та віконні блоки, вбудований кухонний гарнітур зі стільницею, вхідні двері з першокласної сталі, міжкімнатні двері, антибактеріальне настінне покриття, покриття для підлоги з високоякісної керамічної плитки.

Кожен квадратний метр квартир у цьому комплексі спроектований з використанням першокласних матеріалів та провідних брендів сектору. Будуть використані лише перевірені постачальники та гарантія 5 років на все внутрішнє оздоблення!

Ці квартири в Стамбулі відповідають усім вимогам інвесторів у нерухомість. В рамках проекту ми пропонуємо скористатися безвідсотковим розстроченням платежу, 50% авансовий платіж, розстрочка доступна до закінчення будівництва. Дана пропозиція - чудовий варіант інвестиції в нерухомість Туреччини.

Окрім апартаментів 1+1 у житловому комплексі у продажу апартаменти 2+1,3+1 у різних цінових категоріях. Ціни та додаткова інформація на дані квартири в Стамбулі за попереднім запитом.

  • Апартаменти 1+1 площа (73 м.кв.) - 284 000 € (євро)
  • Апартаменти 2+1 площа (122 м.кв.) - 481 000 € (євро)
  • Апартаменти 3+1 площа (176 м.кв.) - 685 000 € (євро)

Не відкладайте на потім, почніть вивчати ринок нерухомості в Стамбулі прямо зараз. Спеціально для вас тут відібрано найкращі варіанти сучасних житлових комплексів. Допоможемо вибрати та купити нерухомість у Стамбулі та надамо комплексні консультації щодо купівлі нерухомості в Туреччині, а також надаємо повний супровід угоди. Зв'яжіться з нами для отримання додаткової інформації, вказаної на сайті через WhatsApp, Viber, Telegram.

Просмотров: 92 | Добавил: stmodsessa | Дата: 09.11.2022

Квартира 1+1 у районі Бахчешехір у європейській частині Стамбула у новому проекті Резиденція Hayatpark Still Residence від забудовника.

Пропонуємо до продажу квартиру 1+1 у новому проекті житлового комплексу квартир Резиденція Hayatpark Still Residence, яка буде розташована в мальовничому районі Бахчешехір центральної локації міста Стамбула.

Резиденція Hayatpark Still Residence (H-1) є комплексом, що складається з 529 незалежних секцій, блоків A і B, розташований за 20 хвилин їзди від аеропорту Стамбула, поряд з державними та приватними лікарнями.

Резиденція Hayatpark Still Residence: проект 1 та 2 будуються на ділянці площею 21743 м.кв. Цей проект, який завдяки великій ландшафтній території став одним з найекологічніших у регіоні, включає в себе загалом 1597 житлових квартир та 25 комерційних одиниць. У проекті Hayatpark Still Residence блоки спроектовані як 33 поверхи. Спроектовано квартири 1+1 площею від 72 до 82 квадратних метрів, квартири 2+1 площею від 90 до 123 квадратних метрів. А також пенхауси 366 и.кв. та 487 м.кв.

Будівництво комплексу буде завершено у другому кварталі 2023 року. Проект, який привертає увагу своїм центральним розташуванням, реалізується із гарантією будівництва.

Просторі квартири з дизайнерським ремонтом розташовані в одному з центрів Стамбула, що швидко розвиваються, в центральній локації районі Бахчешехір. Комплекс квартир Резиденція Hayatpark Still Residence у Стамбулі вигідна через свою близькість до лікарень, торгових центрів, фінансових центрів та аеропорту та привертає увагу соціальними можливостями.

Інфраструктура комплексу: на території комплексу є низка магазинів, кафе, де можна проводити дозвілля з усією родиною.Магазини розташовані за кілька хвилин ходьби від проекту.

Оздоровчий центр: закритий басейн, тренажерний зал, теніс та баскетбольний майданчик, сауна, турецький хамам, дитячий майданчик. Для зручності мешканців на території комплексу розташований паркінг та мийка.

Стамбул (Istanbul) – приголомшливе місто. Як справжня столиця, це місто багате на давню історію, неперевершену архітектуру, яка унікально поєднується з модними бутіками та розкішними ресторанами. Купити квартиру в Стамбулі, місті яке вабить своєю красою і неординарністю, означає зануритися в такі неповторні східні мотиви, стати їхньою частиною, заразитися добродушністю та добротою.

Резиденція Hayatpark Still розташована у самому центрі Стамбула (Istanbul). Завдяки розташуванню в центрі міста, комплекс знаходиться в пішій доступності до кількох торгових та розважальних центрів, визначних пам'яток, медичних та навчальних закладів. Поруч розташовані основні транспортні вузли міста.

У житловому комплексі будуть представлені квартири із плануванням:

  • Апартаменти 1+1 площею (72-82 м.кв.)
  • Апартаменти 2+1 площею (122 м.кв.)
  • Апартаменти лофт 2+1 площею (110 м.кв.)

Квартири здаватимуться з чистовим внутрішнім оздобленням, частково укомплектовані меблями.

Деталі квартир: якісна сантехніка та віконні блоки, вбудований кухонний гарнітур зі стільницею, вхідні двері з першокласної сталі, міжкімнатні двері, антибактеріальне настінне покриття, покриття для підлоги з високоякісної керамічної плитки.

Кожен квадратний метр квартир у цьому комплексі спроектований з використанням першокласних матеріалів та провідних брендів сектору. Будуть використані лише перевірені постачальники та гарантія 5 років на все внутрішнє оздоблення!

Ці квартири в Стамбулі відповідають усім вимогам інвесторів у нерухомість. В рамках проекту ми пропонуємо скористатися безвідсотковим розстроченням платежу до закінчення будівництва. Дана пропозиція - чудовий варіант інвестиції в нерухомість Туреччини.

Окрім апартаментів 1+1 у житловому комплексі у продажу апартаменти 2+1, лофт у різних цінових категоріях. Ціни та додаткова інформація на дані квартири в Стамбулі за попереднім запитом.

  • Апартаменти 1+1 площа (72 м.кв.) – 195 400 € (євро)
  • Апартаменти 1+1 площа (82 м.кв.) - 222 550 € (євро)
  • Апартаменти 2+1 площа (122 м.кв.) - 331 200 € (євро)
  • Апартаменти лофт 2+1 площа (110 м.кв.) - 298700 € (євро)

Не відкладайте на потім, почніть вивчати ринок нерухомості в Стамбулі прямо зараз. Спеціально для вас тут відібрано найкращі варіанти сучасних житлових комплексів. Допоможемо вибрати та купити нерухомість у Стамбулі та надамо комплексні консультації щодо купівлі нерухомості в Туреччині, а також надаємо повний супровід угоди. Зв'яжіться з нами для отримання додаткової інформації, вказаної на сайті через WhatsApp, Viber, Telegram.

Просмотров: 81 | Добавил: stmodsessa | Дата: 09.11.2022

Коммерческая недвижимость в торговом центре Hayat Park 3 Paradise в Стамбуле на главной дороге в самом центре Башакшехир​. 

Предлагаем к продаже коммерческое помещение под магазин в новом проекте общей площадью 60 м.кв. Торговый центр Hayat Park 3 Paradise который будет расположен в живописном районе Башакшехир центральной локации города Стамбула.

Hayat Park 3 - это крупный торговый центр рядом с Hayat Park 1 и 2, построенный на площади 8000 квадратных метров с вместимостью 296 коммерческих единиц. Такие бренды, как Burger King, LC Wakiki, Starbucks и Cinema Max, Anwar Market предварительно приобрели некоторые из этих торговых площадей.

Hayat Park 3, лучший торговый центр в регионе Башакшехир, предлагает бутики, ювелирные изделия, цифровые товары, бытовую технику, аксессуары и т.д. В нем есть двухэтажный внутренний двор в виде пентхауса, а также коммерческие помещения, предназначенные для различных предприятий. Здесь есть парковка, автомойка для клиентов, кинотеатр с уникальной архитектурой и игровой город.

Строительство комплекса будет завершено в четвертом квартале 2023 года. Проект, который привлекает внимание своим центральным расположением, реализуется с гарантией строительства.

Башакшехир (тур. Başakşehir) — район провинции Стамбул (Турция). Башакшехир - один из крупнейших муниципалитетов Стамбула, основанный в 2008 году после отделения его от Кучукчекмедже, окруженный многими регионами: Багджылар, Кучукчекмедже и Авджилар с запада, Арнавуткой с севера и Эсенлер, Султангази с востока.

Также это один из самых элегантных и современных районов Стамбула с развитой инфраструктурой, которая привлекает сюда иностранных инвесторов.

Недвижимость в Башакшехире за последние годы претерпела качественный прогресс благодаря развитой инфраструктуре и огромным проектам, построенным турецким правительством.

И это сделало регион местом проживания для иностранцев или турок, которые хотят жить вдали от городского шума и пробок, где они могут наслаждаться красотой природы и активно проводить время со своими семьями.

Торговый центр Hayat Park 3 Paradise, расположенный на пересечении Башакшехира и Эсенюрта, инвестиционная стоимость которого растет день ото дня.

Проект, в котором представлены магазины, обслуживающие различные районы, станет одним из самых оживленных торговых и развлекательных адресов в регионе. Наличие рядом с резиденцией Hayat Park 1 и жилым проектом Hayat Park 2 обогатит ваши инвестиции.

  • Цена: магазин в проекте Hayat Park 3 Paradise площадью 60 м.кв. – 232 700 € (евро)

Кроме коммерческих помещений площалью 60 м.кв. в торговом центре Hayat Park 3 Paradise в продаже торговые площади 47 м.кв., 114 м.кв., 185 м.кв., 260 м.кв. в разных ценовых категориях. Цены и дополнительная информация на данные коммерческую недвижимость в Стамбуле по предварительному запросу.

Для торгового центра Hayat Park 3 Paradise с первоначальным взносом в размере 40 процентов предлагаем воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа до окончания строительства. Данное предложение - отличный вариант инвестиции в коммерческую недвижимость Турции.

Не откладывайте на потом, начните изучать рынок недвижимости в Стамбуле прямо сейчас. Специально для вас здесь отобраны лучшие варианты современных жилых комплексов. Поможем выбрать и купить коммерческую недвижимость в Стамбуле и предоставим комплексные консультации в отношении покупки недвижимости в Турции, а также окажем полное сопровождение сделки. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации указанной на сайте через WhatsApp, Viber, Telegram.

Просмотров: 77 | Добавил: stmodsessa | Дата: 09.11.2022

Апартаменты 1+1 в районе Бейликдюзю - Эсенюрт в европейской части Стамбула в новом проекте Резиденция Hayat Park 4 Elite House от застройщика.

Предлагаем к продаже квартиру 1+1 в новом проекте жилого комплекса квартир Hayat Park 4 Elite House который будет расположен в живописном районе в районе Бейликдюзю - Эсенюрт центральной локации города Стамбула.

Резиденция Hayat Park 4 Elite House (H-4) представляет собой комплекс, состоит из четырех блоков, и каждый блок состоит из 15 этажей. Комплекс будет построен на земельном участке  26000 м.кв. В проекте Hayat Park 4 Elite House, спроектированы квартиры 1+1 площадью 65 квадратных метров, квартиры 2+1 площадью от 87 до 115 квадратных метров, квартиры 3+1 от 145 до 250 м.кв. А таже лофт 180 м.кв. и 250 м.кв.

Строительство комплекса будет завершено в втором квартале 2023 года. Проект, который привлекает внимание своим центральным расположением, реализуется с гарантией строительства.

Эсеньюрт (тур. Esenyurt) – район в европейской части Стамбула. Расположен в окружении районов: Бююкчекмедже, Бейликдюзю, Авджылар, Башакшехир, Арнавуткёй. Эсеньюрт привлекает своими ценами на недвижимость, которые ниже, чем в других районах. Если вы хотите купить себе недорогое жилье в Стамбуле, то стоит присмотреться именно к этому месту.

Инфраструктура комплекса: Hayat Park 4 - это очень богатый проект с точки зрения развлечений и спорта, с бассейном, баскетбольной площадкой, футбольным полем, теннисным кортом, тренажерным залом во всех четырех климатических зонах, турецкой баней, сухой сауной, паровой сауной, пешеходной дорожкой и велосипедом.

Резиденция Hayat Park 4 Elite House расположена в самом центре Стамбула (Istanbul). Благодаря расположению в центре города, комплекс находится в пешей доступности до нескольких торговых и развлекательных центров, достопримечательностей, медицинских и учебных учреждений. Рядом находятся основные транспортные узлы города.

В жилом комплексе будут представлены квартиры с планировкой:

  •  Апартаменты 1+1 площадью (65 м.кв.)
  •  Апартаменты 2+1 площадью (87 - 115 м.кв.)
  •  Апартаменты лофт 4+1 площадью (180 - 250 м.кв.)

Квартиры будут сдаваться с чистовой внутренней отделкой, частично укомплектованные мебелью.

Детали квартир: качественная сантехника и оконные блоки, встроенный кухонный гарнитур со столешницей, входные двери из первоклассной стали, межкомнатные двери, антибактериальное настенное покрытие, напольное покрытие из высококачественной керамической плитки.

Каждый квадратный метр квартир в этом комплексе спроектирован с использованием первоклассных материалов и ведущих брендов сектора. Будут использованы только проверенные поставщики и гарантия 5 лет на всю внутреннюю отделку!

Эти квартиры Стамбуле отвечают всем требованиям инвесторов в недвижимость. В рамках проекта мы предлагаем воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа до окончания строительства. Данное предложение - отличный вариант инвестиции в недвижимость Турции.

Кроме апартаментов 1+1 в жилом комплексе в продаже апартаменты 2+1, 4+1 лофт в разных ценовых категориях. Цены и дополнительная информация на данные квартиры в Стамбуле по предварительному запросу.

  • Цена: апартаменты 1+1 площадь (65 м.кв.) – 97 200 € (евро)
  • Цена: апартаменты 2+1 площадь (90 м.кв.) - 134 700 € (євро)
  • Цена: апартаменты лофт 4+1 площадь (180 м.кв.) – 269 300 € (євро)

Не откладывайте на потом, начните изучать рынок недвижимости в Стамбуле прямо сейчас. Специально для вас здесь отобраны лучшие варианты современных жилых комплексов. Поможем выбрать и купить недвижимость в Стамбуле и предоставим комплексные консультации в отношении покупки недвижимости в Турции, а также окажем полное сопровождение сделки. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации указанной на сайте через WhatsApp, Viber, Telegram.

Просмотров: 115 | Добавил: stmodsessa | Дата: 09.11.2022

Апартаменты 1+1 в районе Бейликдюзю в европейской части Стамбула в новом проекте HP7 Giz Kules Smart Residence от застройщика.

Предлагаем к продаже квартиру 1+1 в новом проекте жилого комплекса квартир в HP7 Giz Kules Smart Residence  который будет расположен в живописном районе в районе Бейликдюзю центральной локации города Стамбула.

Апартаменты спроектированы как 1 комната и 1 гостиная. Они имеют просторный и удобный дизайн при небольшом количестве комнат. В большинстве апартаментов есть балкон. В апартаментах с балконом это открытое пространство используется как летом, так и зимой. В комплексе есть лифт для посадки и высадки жителей и гостей Giz Kules Smart Residence. Отопление осуществляется за счет природного газа. Летом для охлаждения используется кондиционер.

HP7 Giz Kules Smart Residence - это проект, расположенный в Бейликдюзю, город Стамбул. Это один из проектов HP компании известного застройщика в Стамбуле. Компания, которая имеет множество успешных проектов в этом районе, также придает большое значение современности и полезности квартир в этом проекте.

Резиденция HP7 Giz Kules Smart: представляет собой комплекс, который состоит из квартир 1+1, 2+1 и 3+1 расположенных в 2-х блоков, блока А состоящего из 11 этажей и Блока Б состоящего из блока в двадцать один этаж. 21 - ти этажная башня, является самым высоким зданием в своем районе. Комплекс будет построен на земельном участке 30 420 м.кв. Строительство комплекса будет завершено в четвертом квартале 2023 года. Проект, который привлекает внимание своим центральным расположением, реализуется с гарантией строительства.

В проекте HP7 Giz Tower Smart Residence: предусмотрены социальные зоны. Плавание вид спорта, в комплексе будет построен открытый бассейн. В этом бассейне будет взрослая и детская секция. Для тех, кто любит заниматься спортом с мячом, есть баскетбольная площадка. Для детей обустроена детская площадка с игрушками. Для отдыха на зеленой зоне есть специальные камелии. Для обеспечения безопасности комплекса, будет работать служба безопасности 24/7.

Резиденция HP7 Giz Kules Smart расположена в самом центре Стамбула (Istanbul). Благодаря расположению в центре города, комплекс находится в пешей доступности до нескольких торговых и развлекательных центров, достопримечательностей, медицинских и учебных учреждений. Рядом находятся основные транспортные узлы города.

В жилом комплексе будут представлены квартиры с планировкой:

  • Апартаменты 1+1 площадью (95 - 125 м.кв.)
  • Апартаменты 2+1 площадью (94 - 150 м.кв.)
  •  Апартаменты 3+1 площадью (153 м.кв.)

Квартиры будут сдаваться с чистовой внутренней отделкой, частично укомплектованные мебелью.

Детали квартир: качественная сантехника и оконные блоки, встроенный кухонный гарнитур со столешницей, входные двери из первоклассной стали, межкомнатные двери, антибактериальное настенное покрытие, напольное покрытие из высококачественной керамической плитки.

Каждый квадратный метр квартир в этом комплексе спроектирован с использованием первоклассных материалов и ведущих брендов сектора. Будут использованы только проверенные поставщики и гарантия 5 лет на всю внутреннюю отделку!

Эти квартиры в Стамбуле отвечают всем требованиям инвесторов в недвижимость. В рамках проекта мы предлагаем воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа до окончания строительства. Данное предложение - отличный вариант инвестиции в недвижимость Турции.

Кроме апартаментов 1+1 в жилом комплексе в продаже апартаменты 2+1, 3+1 в разных ценовых категориях. Цены и дополнительная информация на данные квартиры в Стамбуле по предварительному запросу.

  • Цена: апартаменты 1+1 площадь (95 м.кв.) – 256 500 € (евро)
  • Цена: апартаменты 2+1 площадь (125 м.кв.) - 291 000 € (євро)
  • Цена: апартаменты 3+1 площадь (153 м.кв.) – 410 000 € (євро)

Не откладывайте на потом, начните изучать рынок недвижимости в Стамбуле прямо сейчас. Специально для вас здесь отобраны лучшие варианты современных жилых комплексов. Поможем выбрать и купить недвижимость в Стамбуле и предоставим комплексные консультации в отношении покупки недвижимости в Турции, а также окажем полное сопровождение сделки. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации указанной на сайте через WhatsApp, Viber, Telegram.

Просмотров: 87 | Добавил: stmodsessa | Дата: 09.11.2022

Инвестиции в недвижимость за границей: Греция, Грузия, Турция, Кипр.

- Инвестируйте отдыхая

Инвестиции в недвижимость за рубежом: в апартаменты, коммерческую недвижимость, в новостройки.

- С получением ВНЖ и гражданства

Инвестиции в недвижимость в Турции с гарантией получения дохода .

- Недвижимость от застройщика в Фетхие

Инвестиции в недвижимость за рубежом
Покупка недвижимости за рубежом – одна из самых надежных инвестиций.
Выбирайте объекты в странах, где работают программы по оформлению вида на жительство или второго гражданства за инвестиции в недвижимость.
Узнать больше