Продаж апартаментів 3+1 в житловому комплексі Rosen Park Residence, що будується в Oбa.

Пропонується до продажу апартаменти 3+1 загальною площею 138 кв. в одному з найновіших проектів квартир в Аланії в безпечному, надійному, сучасному та зеленому проекті Rosen Park, який складатиметься з 24 апартаментів у 2 блоках. Він будується на земельній ділянці площею 3001 кв. м., з відстанню до моря 2500 метрів. На етапі будівництва Ви зможете підібрати собі квартиру на свій бюджет у цьому комплексі.

  • Початок будівництва: 01.02. 2022 р.
  • Закінчення будівництва: 01.05.2023 р.

Район Оба – престижний район Аланії, що відрізняється малоповерховою забудовою. Гарні піщані пляжі, мальовничий променад уздовж моря, вся необхідна міська інфраструктура під рукою, гіпермаркет «Метро», торговий центр «Аланіум», безліч ресторанів, невеликих магазинів, парків та дитячих майданчиків, тенісні корти та футбольні поля. Багато покупців вторинного житла з інших країн воліють купувати апартаменти в Оба через віддаленість від міського шуму.

Особливості комплексу та його інфраструктура доступна для мешканців: відкритий басейн, дитячий басейн, фітнес, сауна, парна, критий та відкритий, дитячий майданчик, зона відпочинку, бібліотека, масажний кабінет, конференц-зал, баскетбольне кільце, генератор, відкрита парковка, цілодобова охорона співробітник з охорони навколишнього середовища.

Цілодобова охорона та камера принесуть із собою нове розуміння стандартів життя. Уся внутрішня інфраструктура підійде для дорослих та дітей, сімейний комплекс підходить для цілорічного проживання.

У житловому комплексі Rosen Park Residence в Oba будуть побудовані апартаменти наступних планувань:

  • Апартаменти 2+1 стандартні з площею (83 м.кв.)
  • Апартаменти 3+1 із площею (138 м.кв.)
  • Апартаменти 3+1 дуплекс із площею (194 м.кв.)
  • Апартаменти 4+1 дуплекс із площею (268 м.кв.)

Квартири з чистовою обробкою: зовнішні двері сталеві двері з двоточковим замком, квартирний відеодомофон, квартирна натяжна стеля з декоративним прихованим світлом, інтер'єр квартири та стельова фарба марки JUTONvs, кімнатні двері американські панельні двері, вікна та розсувні двері алюміній столярні вироби, підлоги в кімнатах мм ламінат марки Çamsan або vario, кухонна стільниця з кераміки, підвісна стеля у ванній, стіни та підлоги у ванних кімнатах, душова кабіна з алюмінієвим склопакетом, вимикач і розетка з телефонною інфраструктурою для кімнат, гідроізоляція балконних підлог, балконні підлоги нековзна кераміка марки кераміка, балконні скляні перила, електрична система гарячої води, багатосистемна інфраструктура, центральна супутникова система.

Висока якість будівельних матеріалів. Відмінна, унікальна пропозиція нерухомості в Оба, для інвестицій, а також для комфортного проживання.

Ці квартири в житловому комплексі одне з рідкісних поєднань розташування, виду і ціни в Оба (Аланія). Підійде для тих, хто шукає усамітнення та спокою, а також хоче вигідно вкласти гроші у нерухомість у Туреччині. Популярність та престижність району Оба тільки зростає, що підвищує його інвестиційну привабливість.

  • Апартаменти 3+1 площею 138 м.кв. - 204 000 €

Початковий внесок 35%, а решту можна вносити кожні три місяці до закінчення проекту.

Нерухомість в Оба в житловому комплексі Rosen Park Residence ідеально підходить як інвестиції або для особистого використання під час відпустки або для постійного проживання. Найкращі ціни на апартаменти в Оба (Аланія) на сайті агентства нерухомості CTM-Group! Інвестуйте відпочиваючи!

Просмотров: 94 | Добавил: stmodsessa | Дата: 06.08.2022

Новий житловий комплекс Gazipaşa Cataloğlu у районі Газіпаша. Продаж квартир різних планувань в жилому комплексі Gazipaşa Cataloğlu від забудовника.

Gazipaşa Cataloğlu - новий житловий комплекс з усіма зручностями, розташований в екологічно чистому районі Газіпаша на березі Середземного моря, за 35 км від Аланії. Цей житловий комплекс матиме підвищену якість будівництва. Проект складатиметься з двох чотириповерхових блоків та розташується на земельній ділянці 2601 м.кв.. Багата інфраструктура комплексу зробить відпочинок та проживання в ньому максимально комфортним.

Пропонуємо до продажу апартаменти в районі Газіпаша в комплексі Gazipaşa Cataloğlu, це квартира 2+1 загальною площею 110 кв.м. які складаються з вітальні, поєднаної з кухнею, двох спалень, двох ванних кімнат, балкона в сучасному житловому комплексі, в районі Газіпаша.

Комфортабельні апартаменти в Газіпаші, побудовані з дотриманням європейських стандартів, задовольнять побажання найвибагливішого покупця. У регіоні розпочалося будівництво нових житлових комплексів. Крім того, тут розташовані малоквартирні будинки, окремі будинки, вілли та житлові комплекси з приватними будинками. Нерухомість у цій точці міста буде цікава для тих, хто віддає перевагу сільському колориту міської метушні. Тиша на природі замість міського галасу. Крім того, це місце вважається цікавим для інвестицій у майбутнє. Забудова та модернізація району у планах, відповідно ціни на житло у Газіпаші так само мають чітку тенденцію зростання.

Житловий комплекс Gazipaşa Cataloğlu в районі в районі Газіпаша (Аланія), в новому кварталі з розвиненою інфраструктурою, поряд з міською парковою зоною (поряд - два нові величезні парки), за 4 км від міжнародного аеропорту. У кроковій доступності - яхтова марина, два заповідні пляжі (Кору та Селінус), до моря 2000 метрів.

На території Gazipaşa Cataloğlu: впорядкована озеленена територія, басейн, супутникове ТБ, автомобільна парковка, цілодобова охорона та відеоспостереження. На нульовому поверсі передбачено приміщення під міську інфраструктуру.

У проекті представлені наступні планування:

  • квартири з плануванням 2+1 та площею 110 м.кв.
  • квартири плануванням 3+1 та площами 130 м.кв.

Квартири продаються з чистовою обробкою: сталеві вхідні двері, вікна ПВХ з подвійним склінням, підлогове керамічне покриття, приховане світлодіодне освітлення в стелях, якісні дерев'яні двері для кімнат, вбудований кухонний гарнітур з гранітною стільницею, система кабельного супутникового телебачення сантехніки.

Відмінна пропозиція нерухомості в Туреччині для комфортного життя та відпочинку.

До кінця будівництва (третій квартал 2023 року) діє безвідсоткова розстрочка від забудовника, при початковому внеску 30%.

  • Закінчення будівництва: 30.09.2023 р.

Крім апартаментів 2+1 у житловому комплексі у продажу апартаменти дуплекс 3+1, 4+1 у різних цінових категоріях. Ціни та додаткова інформація на дані квартири в Газипаші за попереднім запитом.

  • Ціна: квартири 2+1 площею 110 кв.м. - 113 000 €
  • Ціна: квартири 3 +1 площею 130 кв.м. - 130 000 €

Відкрийте для себе новий напрямок для покупки нерухомості в Туреччині - повноцінне місто Газіпаша, поки ще не порушене масовим туризмом. Нерухомість у Газіпаші - це відмінне вкладення Ваших заощаджень.

Просмотров: 97 | Добавил: stmodsessa | Дата: 06.08.2022

Шикарные апартаменты 2+1 в районе Hasbahçe с видом на море и крепость.

Продажа апартаментов 2+1 в новом жилом элитном комплексе Highlands в Hasbahçe в Алании. Предлагаем купить апартаменты 2+1 в Алании (центр) в строящемся элитном жилом комплексе Highlands: это жилой комплекс с превосходным месторасположением, рентабельными квартирами и беспроцентной рассрочкой платежа. Строительство Highlands  начнется в сентябре 2022 года и продлится 24 месяца. Запуск в эксплуатацию намечен на август 2024 года. Сейчас у вас есть прекрасный шанс приобрести благоустроенное жилье на берегу Средиземного моря по самым низким ценам.

Центр Аланьи (Alanya). Здесь находятся самые известные достопримечательности города. Лучшие магазины, клубы, рестораны. Именно в этой части находится визитная карточка города - аланийская крепость, вокруг которой и расположился центральный район Алании. Но самое главное, что притягивает будущих владельцев квартир в Алании у моря, невероятный по красоте и протяженности пляж Клеопатра.

Резиденция Highlands расположена в одном из самых популярным и развитом районе Hasbahçe, всего в 1500 метрах от песчаного пляжа Клеопатра, в окружении всей городской инфраструктуры, а также абсолютно ко всем историческим достопримечательностей города. В шаговой доступности находятся супермаркеты и магазины, рынок, рестораны и кафе, поликлиника, школа, детские сады, банк и банкоматы, почта, аптеки.

Highlands - это место, где исполняются мечты, где есть возможность насладиться удивительными природными красотами, видом на море, крепость и все побережье Алании. Проект предлагает центральное месторасположение, рядом со всей городской инфраструктурой. Всего в 1500 м до пляжа (Клеопарта), до магазинов – 500 м, до больницы – 750 м, до Аланийской крепости - 1300 метров. 

Жилой комплекс: Highlands будет представлять собой 2 жилых (2-х этажных блока). В комплексе будет построено 20 апартаментов.

В комплексе будут представлены апартаменты:

  • Апартаменты: 12 шт. 2+1 площадью (82 – 96 м.кв.) 
  • Апартаменты: 4 шт. верхний дуплекс 3+1 (от 170 м.кв.)
  • Апартаменты: 4 шт. нижний дуплекс 3+1 с садом и бассейном (от 210 м.кв.)

Комплектация апартаментов: входная стальная дверь, двойной стеклопакет, видеодомофон, встроенная мебель на кухне и в ванных комнатах, кондиционер в каждой комнате, душевые кабины, сантехника, электрический водонагреватель. Квартира будет сдана с качественным ремонтом, выполненным из материалов от ведущих производителей.

Элитная недвижимость Турции рядом с центром Алании в доступности до центра города и пляжа Клеопатра, отличное решение для инвестиций в данном районе.

Инфраструктура комплекса: открытый бассейн с подогревом, детский бассейн, джакузи с подогревом, сауна, тренажёрный зал, детская игровая площадка, бильярд, система видеонаблюдения, наружное освещение, встроенный домофон, спутниковое телевидение, генератор, встроенный водонагреватель, резервуар для воды и гидрофор.
В рамках проекта мы предлагаем воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа до окончания строительства. Данное предложение - отличный вариант инвестиции в недвижимость Турции.

  • Алания центр – район Hasbahçe.
  • До моря: 1500 м
  • Апартаменты: 2+1
  • Ванная : 2
  • Балкон : 1
  • До центра: 1000 метров
  • Площадь: 96 м.кв.
  • Мебель: встроенная кухонная мебель. 

Кроме апартаментов 2+1 в жилом комплексе в продаже апартаменты дуплекс 3+1 в разных ценовых категориях. Цены и дополнительная информация на данные апартаменты в Алании по предварительному запросу.

  • Цена: апартаменты 2+1 площадь 105 м.кв. ( Блок А )  - 299 000 €
  • Цена: апартаменты дуплекс 3+1 площадь 170 м.кв. ( Блок А )  - 489 000 €

Апартаменты 2+1 в Алании в элитном районе Hasbahçe с потрясающими видами на крепость, море и город Аланию от застройщика по привлекательной цене ждут своего владельца.

  • Дата начало строительства 30.09.2022 г.
  • Дата окончания строительства 30.08.2024 г.
Просмотров: 92 | Добавил: stmodsessa | Дата: 06.08.2022

Апартаменты и дуплексы 3+1 в новом эксклюзивном комплексе Keloglu 2 в районе Taşyaka с панорамой на Фетхие.

Апартаменты (дуплексы) премиум-класса в закрытом комплексе Keloglu 2 в Фетхие, всего будет построено в комплексе 36 апартаментов, строительство комплекса которого начнется в ноябре 2022 года. Он будет построен знаменитым застройщиком в Фетхие у подножья горы с сосновыми лесами, представляет из себя небольшой, частный, элитный городок из трех блоков апартаментов с своим бассейном в районе Taşyaka (Фетхие). Ташьяка - Taşyaka славится экологически чистым воздухом и панорамным видом на природу.

На продажу доступны следующие апартаменты:

  • 6 апартаментов 1+1 общей площадью 55 - 87 м.кв.
  • 6 Апартаментов дуплекс 1+1 общей площадью 70 - 99 - 108 м.кв.
  • 4 апартамента 2+1 общей площадью 116 м.кв.
  • 12 апартаментов дуплекс 2+1 общей площадью 113 - 153 - 175 м.кв.
  • 4 апартаменты дуплекс 3+1 общей площадью 164 м.кв.
  • 4 апартамента дуплекс 4+1 общей площадью 215 м.кв.

Очень удобное месторасположение комплекса позволяет добраться очень быстро до любого места в Taşyaka (Fethiye). В шаговой доступности магазины, рестораны и транспортная развязка с общественным транспортом. С жилого комплекса планируется трансфер до знаменитого пляжа Олюдениз (Голубая лагуна).

Предлагаемые к продаже фирменные апартаменты 3+1 в комплексе Keloglu 2 - общей площадью 164 м.кв., это потрясающие большие двухуровневые апартаменты на третьем этаже, имеющих выход к общему бассейну в комплексе.

Построенная на 2 уровнях большая гостиная открытой планировки располагает полностью оборудованной кухонной мебелью, гостиной и обеденной зоной. Из гостиной есть патио-окна, ведущие к бассейну или террасе. Три большие спальни имеют собственные ванные комнаты, а также отдельный туалет в гостиной.

В стоимость квартир входит: чистовая отделка и встроенная корпусная мебель на кухне и в ванных комнатах. Окна и раздвижные двери с алюминиевым каркасом, керамические полы, светодиодные системы освещения и точечные светильники на потолках, стальные входные двери, полный комплект сантехники в ванных комнатах, интернет и Кабельное ТВ.

Строительство будет выполнено на самом высшем уровне, с самых высококачественных материалов и гарантия на строительство 5 лет!

В данном проекте предусмотрена беспроцентная рассрочка платежа до окончания строительства в 2024 году. Условия оплаты: бронирование 2000 евро, 30% первоначальный взнос, 70% беспроцентная рассрочка платежа на 18 месяцев.

Кроме апартаментов дуплекс 3+1 в жилом комплексе в продаже квартиры планировок 1+1, 2+1, 4+1 дуплекс в разных ценовых категориях. Цены и дополнительная информация на данные апартаменты в Фетхие по предварительному запросу.

  • Цена: дуплекс с своим бассейном 3+1 площадью 164 м.кв. в блоке А - 197 000 $
  • Цена: дуплекс 4+1 площадью 215 м.кв. в блоке B - 210 000 $

Такая недвижимость в Фетхие – хорошая инвестиция, идеальный выбор для отдыха или постоянного проживания и аренды. Лучшие цены на апартаменты в Фетхие (Турция) на сайте агентства недвижимости CTM-Group!

Просмотров: 84 | Добавил: stmodsessa | Дата: 06.08.2022

Инвестиции в недвижимость за границей: Греция, Грузия, Турция, Кипр.

- Инвестируйте отдыхая

Инвестиции в недвижимость за рубежом: в апартаменты, коммерческую недвижимость, в новостройки.

- С получением ВНЖ и гражданства

Инвестиции в недвижимость в Турции с гарантией получения дохода .

- Недвижимость от застройщика в Фетхие

Инвестиции в недвижимость за рубежом
Покупка недвижимости за рубежом – одна из самых надежных инвестиций.
Выбирайте объекты в странах, где работают программы по оформлению вида на жительство или второго гражданства за инвестиции в недвижимость.
Узнать больше