22:40
Новый комплекс Güven City Residence в Газипаша

Апартаменты 1+1 в новом жилом комплексе комфорт класса Güven City Residence в районе Газипаша от застройщика в стадии строительства.

Предлагаем к продаже апартаменты 1+1 в районе Газипаша, в новом жилом комплексе Güven City Residence, это квартира 1+1 общей площадью 48 кв.м., которые состоят из гостиной, совмещенной с кухней, спальни, ванной комнаты, балкона в современном жилом комплексе, в районе Газипаша обладающим повышенном качеством строительства.

Газипаша (Gazipasa) – это город на средиземноморском побережье, расположенный всего в 40 километрах от Аланьи. Недвижимость в Газипаше реализовывается по выгодной цене, но при этом соответствует наивысшим стандартам качества и комфорта, имеет большой инвестиционный потенциал. Газипаша - это 50 км. береговой линии, уютные песчаные пляжи и небольшие бухты, Торосские горы, усыпанные оздоравливающей хвоей.

Городская инфраструктура: здесь вы найдёте здесь все необходимое для комфортного проживания. Пекарня, кафе, сетевые и хозяйственные магазины, заправка, аптека, автобусные сообщения и пр. находятся в центральной части Газипаша.

Жилой комплекс Güven City Residence в районе Газипаша Пазарджи (Аланья), будет построен на земельном участке 4200 м.кв. в районе Газипаша. Это уютный 7-ми этажный жилой комплекс класса комфорт на 76 квартир и выходит окнами на север, юг, восток и запад. Резиденция состоит из одного корпуса и большой территории. Расстояние до моря 800 метров. Такая недвижимость в Турции дает право оформления вида на жительство для всей семьи. Это видовые квартиры 1+1, 2+1 и дуплексы 3+1, открытый бассейн и виды на горы. Проект будет реализован в течение 18 месяцев.

В проекте представлены следующими планировками:

  • Апартаменты 1+1 общей площадью 48 - 68 кв.м. (состоят из коридора, кухни-гостиной, спальни, ванной комнаты и балкона);
  • Апартаменты 2+1 общей площадью 77 кв.м. (состоят из коридора, кухни-гостиной, двух спален, ванной комнаты, балкона и террасы).
  • Апартаменты дуплекс 3+1 общей площадью 124 кв.м. (состоят из коридора, кухни-гостиной, двух спален, 2 ванных комнат, балкона и террасы).

Квартиры продаются с чистовой отделкой: дверьми, освещением, окнами, напольным покрытием из керамогранита, кухонным гарнитуром с гранитной столешницей, полностью оборудованной ванной комнатой, сантехникой и всеми коммуникациями.

На территории Güven City Residence: открытый бассейн, закрытый бассейн, фитнес зал, сауна, зона отдыха, зона барбекю, кинотеатр, бар, игровая комната, теннисный корт, детская площадка, генератор, камеры видеонаблюдения, видеодомофон.

Отличное предложение недвижимости в Турции для комфортной жизни и отдыха.

  • Начало строительства: 01.10.2022 г.
  • Окончание строительства: 01.06.2024 г.

До окончания строительства предоставляется беспроцентная рассрочка платежа сроком на 18 месяцев. Первый взнос 30%.

Кроме апартаментов 1+1 в жилом комплексе Güven City в Gazipasha в продаже апартаменты 2+1, 3+1 дуплекс в разных ценовых категориях. Цены и дополнительная информация на апартаменты в Газипаша по предварительному запросу.

  • Цена: квартира 1+1 плошадью 48 кв.м. - 115 000 евро

Предлагаем купить квартиру в Газипаша от застройщика по привлекательной цене. Недвижимость в Газипаша - это отличное вложение Ваших сбережений.

Просмотров: 64 | Добавил: stmodsessa | Теги: жилье в Газипаша, Недвижимость Алания Турция, недвижимость Газипаша в Турции, недвижимость в турции, Недвижимость в Турции цены, апартамент в Газипаша, квартира в Газипаша, Недвижимость Газипаша | Рейтинг: 5.0/1

Инвестиции в недвижимость за границей: Греция, Грузия, Турция, Кипр.

- Инвестируйте отдыхая

Инвестиции в недвижимость за рубежом: в апартаменты, коммерческую недвижимость, в новостройки.

- С получением ВНЖ и гражданства

Инвестиции в недвижимость в Турции с гарантией получения дохода .

- Недвижимость от застройщика в Фетхие

Инвестиции в недвижимость за рубежом
Покупка недвижимости за рубежом – одна из самых надежных инвестиций.
Выбирайте объекты в странах, где работают программы по оформлению вида на жительство или второго гражданства за инвестиции в недвижимость.
Узнать больше