Инвестиции на стадии строительства в апартаменты loft terrace 2+1 в новой современной жилой резиденции Aqua Blue в Эсентепе, Гирне на Северном Кипре.

☀️ Купить апартаменты Loft Terrace 2+1 в новом жилом комплексе Aqua Blue в Эсентепе, Гирне (Северный Кипр). Комплекс расположен прямо у чистых вод Средиземного моря на холме с непревзойденным видом. Единственное, что придет вам на ум, когда вы увидите свою новую впечатляющую недвижимость по разумной цене на Северном Кипре, - это роскошь, уединение, высококачественные материалы. Расположение жилого комплекса Aqua Blue в районе Эсентепе также предлагает удобный доступ к различным объектам инфраструктуры, таким как магазины, рестораны, банки, медицинские учреждения и др. Близость к городу Кирения также обеспечивает легкий доступ к культурным и развлекательным мероприятиям.

☀️ Aqua Blue - расположен всего в паре минут ходьбы от одного из лучших пляжей Кипра, прославившегося кристально чистой водой Средиземного моря и песчаной береговой полосой.

➡️ Резиденция Aqua Blue будет реализована в районе Эсентепе, расположенного на западном побережье острова на земельном участке 5 504 м.кв. турецкой земли на берегу моря. Комплекс, состоящий из четырех 2-этажных блоков на закрытой территории, расположен в прекрасном живописном месте, всего в 60 метрах от Средиземного моря. Высокое качество строительства и отделки, шикарная современная инфраструктура комплекса, в доступности все городские удобства для комфортной жизни и отдыха. Одним из главных преимуществ жилого комплекса Aqua Blue является его близость к морю и пляжу. Жители комплекса могут наслаждаться кристально чистым морем и песчаным пляжем в шаговой доступности от своего жилья.

 ✓ Инфраструктура комплекса: открытый бассейн, сауна, хамам, парная, фитнес-зал, генератор, зона отдыха, парковка, СПА-зона, закрытый бассейн, зона барбекю, детская площадка, 24/7 охрана и камеры наблюдения.

✓ В резиденции будет построены роскошные апартаменты различной планировки. Роскошные апартаменты продаются в состоянии под ключ, с чистовой отделкой.

✅ Апартаменты в комплексе представлены площадями:

  • Апартаменты 1+1 с террасой (площадь 126 м.кв.)
  • Апартаменты 1+1 с садом (площадь 88 м.кв.)
  • Апартаменты 2+1 лофт с террасой (площадь 174 - 179 м.кв.)
  • Апартаменты 2+1 лофт с садом (площадь 136 - 138 м.кв.)

➡️ Представляем к продаже апартаменты loft Terrace 2+1 в блоке С двумя спальнями площадью 179.3 м.кв. Состоит из двух спален и гостиной, совмещенной с кухней и выходом на террасу площадью 15.64 м.кв..

Все квартиры сдаются с чистовой отделкой: встроенный кухонный гарнитур с гранитной столешницей, встроенный набор для ванной, полный комплект сантехники, без мебели, ПВХ окна с двойным остеклением, выход в сад. В апартаментах будут установлены, стальные входные двери, окна из ПВХ с двойным остеклением, полы – плитка, стены - водостойкая краска. кухня с полным набором мебели, гранитными столешницами, ванные комнаты с полным набором аксессуаров и аксессуаров, основное и дополнительное освещение, балконы и террасы, беспроводной доступ в Интернет, спутниковое телевидение.

В стоимость приобретенных апартаментов входит возможность выбора таких элементов интерьера как кухонные и спальные шкафы, а также внутренних отделочных материалов (цвет стен, межкомнатных и входных дверей, напольного покрытия, керамической и облицовочной плитки и модель лестничных перил) в соответствии со стандартным предложением. При желании использовать материалы, не входящие в стандартное предложение, а также дополнительные элементы внутреннего декора.

В отделке квартир будут использованы самые современные и качественные материалы. Только проверенные поставщики и гарантия 5 лет на всю внутреннюю отделку!

✅ Кроме апартаментов лофт 2+1 с выходом на террасу в жилом комплексе в продаже апартаменты лофт с садом 2+1, лофт 1+1 с выходом в сад и 1+1 с террасой разных ценовых категориях. Цены на квартиры на Северном Кипре по предварительному запросу.

  • Цена: апартаменты 1+1 с выходом в сад с площадью 87.71 м.кв. – 199 000 £ (английских фунтов);
  • Цена: апартаменты 2+1 с площадью 179.3 м.кв.с террасой – 254 000 £ (английских фунтов);
  • Цена: апартаменты 2+1 с площадью 136.88 м.кв.с выходом в сад– 244 000 £ (английских фунтов);

Имеется рассрочка платежей до окончания строительства. На все апартаменты застройщик предлагает беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом 35% от стоимости квартиры с планом оплаты с графиком на 24 месяца. Окончание строительства четвертый квартал 2024 года. Данное предложение - отличный вариант инвестиции в недвижимость Северного Кипра.

Купить недвижимость на Северном Кипре для отдыха и проживания, превосходное решение для тех, кто ищет качественную, комфортную, современную недвижимость в тихом и красивом месте вдали от шума дорог, отелей и города и как хорошая инвестиция. Покупка жилья на стадии строительства, это выгодное вложение средств. Квартиры в районе Эсентепе ликвидны в любое время года.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации указанной на сайте через WhatsApp, Viber, Telegram.

➡️ Комплекс имеет выгодное месторасположение, с огромным потоком туристов, что позволит вам всегда сдавать вашу недвижимость в аренду с доходностью 8-12% в год. Приобретение жилья в комплексе Aqua Blue - лучшая инвестиция на сегодняшний день.

Недвижимость в Эсентепе на Северном Кипре приносит постоянный доход от сдачи в аренду, высокий сезон и возрастающий поток туристов это подтверждает. Комплекс имеет выгодное месторасположение, с огромным потоком туристов, что позволит вам всегда сдавать вашу недвижимость в аренду с доходностью 8-12% в год. Приобретение жилья в комплексе Aqua Blue - лучшая инвестиция на сегодняшний день.

Просмотров: 92 | Добавил: stmodsessa | Дата: 25.04.2023

Купить дуплекс апартаменты 1+1 в новой современной жилой резиденции Courtyard Platinum в районе Лонг-Бич в Искеле на Северном Кипре.

Courtyard Platinum – многоквартирный жилой комплекс, расположенный в элитном районе Богаз – Искеле на второй линии моря. Удобное месторасположение позволяет добраться за 50 мин до аэропорта, 20 мин до центра города Фамагуста. Проект имеет собственный доступ к обустроенному пляжу. Сохраняя природную структуру региона, Courtyard Platinum также подчеркивает необычайную красоту Искеле. Courtyard Platinum - это идеальное место для тех, кто ищет современное и комфортное жилье на Северном Кипре, с превосходными удобствами, близостью к морю и уникальным сочетанием современного дизайна и местной культуры.

Искеле - крупнейшее поселение между Фамагустой и Карпасом. В регионе, где расположены такие деревни, как Бафра, Мехметчик, Дипкарпаз и Йени Эренкёй. Приобрести недвижимость в непосредственной близости с пляжем Лонг Бич — мечта, которую можно воплотить в жизнь!

Резиденция Courtyard Platinum будет расположена в 600 метрах от Средиземного моря с одним из самых красивейших пляжей Северного Кипра «Long Beach» (Лонг Бич). Это уникальные видовые апартаменты в сочетании с прекрасной инфраструктурой! Проект станет великолепным дополнением побережья, предлагая резидентам комплекса уникальные видовые апартаменты в сочетании с прекрасной инфраструктурой.

Отсутствие в этом районе каких-либо промышленных объектов, расположение непосредственно на морском берегу, большое количество зеленых насаждений (кустарники, деревья, лужайки и газоны - озеленение территории начинается уже на первых этапах строительства), развитая инфраструктура (собственный пляж, несколько оригинальных плавательных бассейнов, соединенных каналами, аквапарк, многочисленные зоны отдыха общего пользования, зеленый беседки, велосипедные дорожки, игровые площадки, магазины, кафе, рестораны, бар у бассейна и пляжный бар и многое другое), необыкновенный дизайн самого комплекса - это залог Вашего приятного морского отдыха практически 8 месяцев в году или проживания в комфортном климате круглый год.

Учитывая стремительное развитие курортного туризма в этом регионе, Ваша недвижимость на Северном Кипре можно рассматривать как привлекательный инвестиционный проект, т.к. строительная компания совместно с управляющей компанией гарантируют 8-12 % ежегодного дохода от стоимости приобретенной недвижимости при сдаче ее в аренду.

Предлагаем к продаже апартаменты 1+1 в блоке А общей площадью 61 м.кв. в новом жилом комплексе Courtyard Platinum. Апартаменты имеют планировку 1+1, что означает, что в них есть одна спальня и одна гостиная, объединенная с кухней. Гостиная и кухня расположены на первом этаже, а спальня на втором этаже. Площадь апартаментов дуплекс 1+1 в Courtyard Platinum может варьироваться в зависимости от конкретного апартамента

Апартаменты в продаже представлены площадью:

  • Квартира планировкой 1+1;
  • Жилая площадь: 61 м.кв.;
  • Балкон: 12 м.кв.;
  • Ванная комната /туалет: 1;
  • Туалетов: 1;
  • Гостиная: 1;
  • Количество спален: 1;
  • Парковка: 1;
  • Статус объекта: Меблирован;

Все апартаменты 1+1 дуплекс сдаются с чистовой отделкой:

  • Полы будут из керамической плитки размером 60x120см. В спальнях будет паркет толщиной 10 мм.
  • Будет использоваться душевая кабина со встроенным смесителем для душа и насадкой для душа. Используемый бренд будет Hansgrohe или аналогичный.
  • Смесители для раковины будут производства Hansgrohe или аналогичной марки. Раковины будут полочного типа Bocci Milano или аналогичного бренда.
  • Крючки для полотенец будут марки Bocci или их эквивалента.
  • Будет использоваться вешалка для полотенец с подогревом.
  • Полы с подогревом будут установлены во влажных помещениях ванных комнат.
  • Будут использоваться водосберегающий встроенный резервуар, подвесной унитаз и тонкая крышка сиденья унитаза с медленным закрыванием. Используемый бренд будет Bocci или эквивалентным.
  • В туалете/ванной будет использоваться механическая вентиляция.
  • На кухне будут использоваться серебряные или черные розетки.
  • Столешница и фартук будут выполнены в цвете «Беленко» Angel White.
  • Будут использоваться американские панельные двери.
  • Будут установлены деревянные лестницы.
  • Кухонная мойка будет размером 50х40.
  • Смеситель для кухонной раковины будет Hansgrohe или аналогичной марки.
  • Будет использоваться комфортное двойное остекление.
  • Будут использованы алюминиевые окна антрацитового цвета.
  • Двери гардероба будут раздвижными и частично зеркальными.
  • Будет применен частичный подвесной потолок.

В отделке квартир будут использованы самые современные и качественные материалы. Апартаменты обустроены широкими открытыми террасами. Панорамное остекление позволяет насладиться видами на море.

Апартаменты дуплекс 1+1 в Courtyard Platinum могут представлять привлекательные возможности для инвестиций, так как недвижимость на Северном Кипре является востребованным объектом для отдыха и арендного бизнеса.

Проект Courtyard Platinum был разработан таким образом, чтобы обеспечить идеальный баланс стиля и комфорта в каждой квартире, в проекте: студия, апартаменты 1+1, двухуровневые апартаменты 1+1, двухуровневые апартаменты 2+1, роскошные двухуровневые апартаменты 2+1, апартаменты 3+1, двухуровневые апартаменты 3+1.

Courtyard Platinum это 3- х этажные здания современной архитектуры. Полностью насладиться жизнью вам поможет богатая инфраструктура комплекса, а так же приветливый персонал.

  • Для проекта Courtyard Platinum дата окончания строительства блоков C1 – C2 – C3 – C4 – C5 – C6 – C7 – C8 – D1 – D2 – D3 – D4 – B3 – декабрь 2025 года;
  • блоков A9 – A10 – A11 – A12 – A13 – A14 – A15 - Maй 2026;
  • блоков C9 – C10 – C11 – C12 – C13 – E1 – E2  - май 2026 года;

Courtyard Platinum, позволяет вам обрести покой и счастье благодаря привлекательному дизайну интерьера и функциональности, которая соответствует всем вашим потребностям.

Инфраструктура комплекса: Три переплетенных внутренних двора придают проекту уникальную атмосферу, создавая привилегированный и спокойный образ жизни, в то время как великолепный ландшафт проекта, большие коммунальные бассейны, торговая улица, рестораны, крытый бассейн, СПА, фитнес-центр, место для пикника, теннисные и баскетбольные площадки обеспечивают обширную социальную жилую зону. Зоны комфортного отдыха и оздоровительный центр повысят качество жизни в жилом комплексе.

На все квартиры застройщик предлагает беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом от стоимости квартиры и удобным лично Вам графиком погашения. Данное предложение - выгодный вариант инвестиции в недвижимость Северного Кипра.

Схема оплаты недвижимости в комплексе Courtyard Platinum;

  • Депозит 5 000 £ фунтов стерлингов
  • 35% - первый взнос при подписании договора
  • 45% - рассрочка до передачи ключей
  • 20% - после заселения в рассрочку на 1 год

Недвижимость Северного Кипра обычно привлекает покупателей и туристов высокими стандартами в строительстве и качеством предлагаемой недвижимости. Покупка жилья на стадии строительства это выгодное вложение средств. Квартиры в районе Искеле на Северном Кипре ликвидны в любое время года.

Кроме апартаментов 1+1 в жилом комплексе в продаже апартаменты планировок апартаменты 2+1, 3+1 в разных ценовых категориях. Цены и дополнительная информация на данные апартаменты в Искеле по предварительному запросу.

  • Цена: апартаменты 1+1 в блоке А площадь 61 м.кв. - 145 000 £ анг.фунтов
  • Цена: апартаменты 2+1 в блоке А площадь 112 м.кв. - 203 000 £ анг.фунтов
  • Цена: апартаменты 3+1 в блоке А площадь 163 м.кв. - 315 000 £ анг.фунтов

Не откладывайте на потом, начните изучать рынок недвижимости на Северном Кипре прямо сейчас. Специально для вас здесь отобраны лучшие варианты современных жилых комплексов. Поможем выбрать и купить недвижимость в Фамагусте, Искеле, Кирении и предоставим комплексные консультации в отношении покупки недвижимости Северного Кипра, а также окажем полное сопровождение сделки. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации указанной на сайте через WhatsApp, Viber, Telegram.

Просмотров: 91 | Добавил: stmodsessa | Дата: 25.04.2023

Инвестиции в недвижимость за границей: Греция, Грузия, Турция, Кипр.

- Инвестируйте отдыхая

Инвестиции в недвижимость за рубежом: в апартаменты, коммерческую недвижимость, в новостройки.

- С получением ВНЖ и гражданства

Инвестиции в недвижимость в Турции с гарантией получения дохода .

- Недвижимость от застройщика в Фетхие

Инвестиции в недвижимость за рубежом
Покупка недвижимости за рубежом – одна из самых надежных инвестиций.
Выбирайте объекты в странах, где работают программы по оформлению вида на жительство или второго гражданства за инвестиции в недвижимость.
Узнать больше