С каждым годом инвестировать в недвижимость Турции решаются все больше иностранцев. Об этом говорят статистические данные, по которым в 2017 году продажи жилья иностранным гражданам взлетели на 70% по сравнению с 2016-м, и это способствует максимальному упрощению процедуры покупки турецкой недвижимости для иностранцев. Так, новые правила, вступившие в силу под конец прошлого года, отменили необходимость получать разрешение на приобретение в Военном ведомстве Измира.

Теперь иностранные граждане, которые хотят купить жилье на территории Турецкой Республики, могут сделать это по одинаковой с местными жителями процедуре. Им больше не нужно направлять документы в Военное ведомство страны, чтобы получить разрешение на оформление покупки. Нет необходимости заботиться об этом и у застройщика, планирующего заключать сделки с иностранцами.

Такое нововведение существенно упростило и, что особенно важно, ускорило процедуру покупки недвижимости в Турции иностранными гражданами. Хоть получение разрешения из Измира фактически было формальной процедурой, оно затягивало процесс приобретения жилья примерно на 2 месяца. Сейчас же иностранцы смогут оформить ТАПУ (свидетельство про право собственности) всего за 3 дня.

Просмотров: 385 | Добавил: stmodsessa | Дата: 21.01.2018

Инвестиции в недвижимость за границей: Греция, Грузия, Турция, Кипр.

- Инвестируйте отдыхая

Инвестиции в недвижимость за рубежом: в апартаменты, коммерческую недвижимость, в новостройки.

- С получением ВНЖ и гражданства

Инвестиции в недвижимость в Турции с гарантией получения дохода .

- Недвижимость от застройщика в Фетхие

Инвестиции в недвижимость за рубежом
Покупка недвижимости за рубежом – одна из самых надежных инвестиций.
Выбирайте объекты в странах, где работают программы по оформлению вида на жительство или второго гражданства за инвестиции в недвижимость.
Узнать больше